BIRINCHI BO'L!

Eng muhim yangiliklardan birinchi xabardor bo'ling!

Obuna bo'lish
×

В СМИ началась очерняющая кампания против главного тренера сборной Узбекистана по футболу

В последние месяца в спортивных СМИ Узбекистана началась очерняющая кампания против главного тренера сборной Узбекистана по футболу. Многие СМИ пишут о том, что Вадим Абрамов не справляется с возлагаемыми на него задачами.

В текущем месяце наша сборная провела два товарищеских матча с Сирией и Ираком. В обоих матчах главный тренер решил проверить молодых игроков. В итоге сборная не смогла победить соперников.

Спортивные СМИ посчитали, что Абрамов должен сделать выбор либо в пользу клуба (он является также главным тренером Бунёдкора), либо в пользу сборной. По мнению спортивных журналистов, главный тренер намерено вызывает в сборную игроков Бунёдкора, чтобы позже выгодно обустроить их в зарубежные команды.

По настроению игроков видно, что очерняющая кампания против Вадима Абрамова служит не в пользу главной команде. Кроме того, издания, которые пишут об этом не приводят фактов, которые бы подтверждали их заявления о том, что Абрамов пытается показать с лучшей стороны игроков Бунёдкора.

Стоит отметить, что наша сборная добивалась лучшего результата в своей истории именно под руководством Абрамова. В 2011 году наша сборная занимала 4-место в чемпионате Азии. Также Абрамов после возвращения на пост главного тренера сборной сумел улучшить ситуацию в группе отборочного турнира за выход на ЧМ.
 

Написать комментарий