BIRINCHI BO'L!

Eng muhim yangiliklardan birinchi xabardor bo'ling!

Obuna bo'lish
×

Кыргызстан планирует возобновить авиасообщение с Узбекистаном уже в сентябре

Авиарейсы будут осуществляться раз в неделю.

Кыргызстан рассматривает возобновление регулярных рейсов с Узбекистаном. Об этом сообщил республиканский штаб, пишет 24.kg.

Отмечается, что с 14 сентября они будут осуществляться по маршруту Ташкент – Бишкек – Ташкент.

Авиакомпании уже открыли продажи авиабилетов по данному направлению. Рейсы в Ташкент будут выполняться один раз в неделю.

 

Также с 17 сентября Кыргызстан хочет возобновить авиасообщения с Казахстаном. Рейсы по маршруту Алматы – Бишкек – Алматы будут осуществляться два раза в неделю с последующим увеличением их количества.

Ранее Кыргызстан с 1 марта ввел временное ограничение в пунктах пропуска через границу страны на въезд иностранных граждан и лиц без гражданства, которые в течение последних 30 дней посещали государства, где наблюдается рост и распространение коронавируса COVID-19.

В Ташкенте артист пригласил на свою свадьбу много людей и был оштрафован Мужчину могут оштрафовать от 20 до 30 БРВ. В социальных сетях распространилось видео, где участник комедийной группы «Браво» Ахмад Темуров сыграл свадьбу, на которой присутствовало большое количество гостей. Данная ситуация была изучена сотрудниками ГУВД. Сообщается, что видео было снято 9 сентября в Ташкентском районе Ташкентской области. Темуров организовал свадьбу во дворе своего дома, где присутствовало свыше 40 гостей. По данному факту составлен протокол об административной ответственности согласно статье 54 («Нарушение правил борьбы с эпидемиями») Кодекса об административной ответственности. Стоит отметить, что Темуров может быть оштрафован от 20 до 30 БРВ. Напомним, 15 августа в Узбекистане смягчили карантинные меры. Согласно изменениям, можно проводить семейные мероприятия дома, с участием не более 30 человек и соблюдением установленных требований. Также 28 августа, в ходе видеоселекторного совещания президент поручил запретить проводить одну и ту же свадьбу по несколько раз.

Написать комментарий