BIRINCHI BO'L!

Eng muhim yangiliklardan birinchi xabardor bo'ling!

Obuna bo'lish
×

Юлдуз Усманова резко ответила на решение Атаджанова баллотироваться в президенты

По ее словам, этот артист вряд ли способен управлять такой страной, а Шавкат Мирзиёев многое пережил еще до того, как стал главой республики.

  Юлдуз Усманова резко высказалась на тему решения Джахонгира Атаджанова стать президентом Узбекистана. Об этом сообщает Telegram-канал Shou-biznes yangiliklari.

"Человек, который не справился со своей профессией и семьей, как может быть президентом? Каждый должен заниматься своим делом. Это смешно, мне жалко таких людей. Сегодня говорит одно, завтра совсем другое. Надо начать с себя. Не нужно делать из этого анекдот и необходимо уважать народ", — сказала Усманова.

По ее словам, этот артист вряд ли способен управлять такой страной, а Шавкат Мирзиёев многое пережил еще до того, как стал главой республики.

Не остановить: Джахонгир Атаджанов решил создать свою партию >>

Напомним, Джахонгир Атаджанов решил не останавливаться на желании стать президентом Узбекистана и заявил о намерении создать новую политическую партию.

В недавнем сообщении к президенту Узбекистана Шавкату Мирзиёеву Атаджанов заявил, что желает попробовать свои силы в качестве хокима одного из регионов.

 

В Андижане парикмахерские, гостиницы и такси возобновили работу 3 750 предприятий возобновили работу. 4 мая хоким Андижанской области Шухратбек Абдурахманов на селекторном совещании сообщил о восстановлении 3 750 предприятий. Разрешение на работу получили следующие организации: — более 4 700 лицензированных транспортных средств 82 компаний с соблюдением санитарных норм и правил; — 3 643 парикмахерских и салонов красоты под надзором сотрудников Центра санитарно-эпидемиологического надзора и налоговых органов; — 25 гостиниц с привлечением санитарных врачей, ежедневного медицинского осмотра гостей и дезинфекцией помещений. Согласно указанию главного государственного санитарного врача, ограничивается деятельность 1 096 субъектов предпринимательства до принятия отдельного решения Специальной республиканской комиссии. В частности, 459 предприятий общественного питания, 115 банкетных залов, 426 крупных компаний общественного транспорта, 24 негосударственных учебных центров, 72 рынков и торговых центров.

Написать комментарий