BIRINCHI BO'L!

Eng muhim yangiliklardan birinchi xabardor bo'ling!

Obuna bo'lish
×

«Я помню, что у меня в руках был нож, но я не понимал, что убиваю», - убивший жену и ее любовника мужчина прокомментировал свой поступок

По словам нападавшего, пара была замечена в одном из магазинов техники в ТЦ.

20 ноября гражданский журналист Repost.uz снял на камеру момент, на котором мужчина врывается в торговый центр в Самарканде и убивает свою жену, а также ее любовника ножом на глазах у десятков очевидцев. Позднее мужчина прокомментировал свой поступок, сообщает телеканал Yoshlar.

По словам нападавшего, пара была замечена в одном из магазинов техники в ТЦ.

Они шли взявшись за руки. Я помню, что у меня в руках был нож, но я не понимал, что убиваю. Осознание начало приходить, когда я уже вышел из магазина, 

— заявил мужчина.

Также он отметил, что его жена была предпринимательницей и у них было трое детей. В последнее время женщина часто выпивала и сидела в социальных сетях. 

По словам мужчины, он неоднократно предупреждал супругу о последствиях, но она не обращая внимание на его слова, продолжала вести разгульный образ жизни.  

 

В Андижане парикмахерские, гостиницы и такси возобновили работу 3 750 предприятий возобновили работу. 4 мая хоким Андижанской области Шухратбек Абдурахманов на селекторном совещании сообщил о восстановлении 3 750 предприятий. Разрешение на работу получили следующие организации: — более 4 700 лицензированных транспортных средств 82 компаний с соблюдением санитарных норм и правил; — 3 643 парикмахерских и салонов красоты под надзором сотрудников Центра санитарно-эпидемиологического надзора и налоговых органов; — 25 гостиниц с привлечением санитарных врачей, ежедневного медицинского осмотра гостей и дезинфекцией помещений. Согласно указанию главного государственного санитарного врача, ограничивается деятельность 1 096 субъектов предпринимательства до принятия отдельного решения Специальной республиканской комиссии. В частности, 459 предприятий общественного питания, 115 банкетных залов, 426 крупных компаний общественного транспорта, 24 негосударственных учебных центров, 72 рынков и торговых центров.

Написать комментарий