BIRINCHI BO'L!

Eng muhim yangiliklardan birinchi xabardor bo'ling!

Obuna bo'lish
×

Певец Диёр Махкамов впервые назвал причину, из-за которой он покинул шоу-бизнес

Певец Диёр Махкамов впервые назвал причину, из-за которой он покинул шоу-бизнес. Заявление по этой теме певец сделал во время интервью журналисту Наргизе Мурадовой.

На сегодняшний день певец занимается бизнесом. По мнению Махкамова, это дело у него получается лучше, чем деятельность артиста.

Я полностью покинул шоу-бизнес. Каждый выбирает ту профессию, которая у него лучше получается. Я не смог добиться в творчестве тех высот, которых хотел и по этой причине было принято решение завершить карьеру певца. Петь песни для меня было как хобби. Не было желания на этом много заработать. Если бы я хотел много зарабатывать на этой деятельности, то я бы занимался различным пиаром и выступал бы на свадьбах, — заявил Махкамов.

 

В Андижане парикмахерские, гостиницы и такси возобновили работу 3 750 предприятий возобновили работу. 4 мая хоким Андижанской области Шухратбек Абдурахманов на селекторном совещании сообщил о восстановлении 3 750 предприятий. Разрешение на работу получили следующие организации: — более 4 700 лицензированных транспортных средств 82 компаний с соблюдением санитарных норм и правил; — 3 643 парикмахерских и салонов красоты под надзором сотрудников Центра санитарно-эпидемиологического надзора и налоговых органов; — 25 гостиниц с привлечением санитарных врачей, ежедневного медицинского осмотра гостей и дезинфекцией помещений. Согласно указанию главного государственного санитарного врача, ограничивается деятельность 1 096 субъектов предпринимательства до принятия отдельного решения Специальной республиканской комиссии. В частности, 459 предприятий общественного питания, 115 банкетных залов, 426 крупных компаний общественного транспорта, 24 негосударственных учебных центров, 72 рынков и торговых центров.

Написать комментарий