BIRINCHI BO'L!

Eng muhim yangiliklardan birinchi xabardor bo'ling!

Obuna bo'lish
×

Видео: Юморист Саъдулла Фатхуллаев впервые прокомментировал свой конфликт с актрисой Зариной Низомиддиновой

Юморист команды "Дизайн" Саъдулла Фатхуллаев во время интервью впервые прокомментировал свой конфликт с актрисой Зариной Низомиддиновой. Об этом сообщает корреспондент UPL.

Ранее ходили слухи о том, что Фатхуллаев и Низомиддинова устроили большой скандал во время съемок клипа певицы Мунисы Ризаевой "Қоп қора". Фатхуллаев, подтвердив слухи, заявил, что не хотел вступать в конфликт, но из-за неудачной шутки пришлось поскандалить с актрисой.

В то время она была на пике популярности. Она никого не воспринимала серьезно и общалась свысока. Мне не нравилось это. Мы сидели в гримерной и разговаривали о своем. Когда Зарина зашла в гримерную, наша беседа внезапно остановилась, она подумала, что мы подслушивали ее разговор в другой комнате. Я ей сказал, что мы не подслушивали ее и вообще не можем привыкнуть к ее голосу, ведь в фильмах другой человек озвучивает ее. Она ответила, что кому-то дан голос, а кому-то - красота. Я, подшутив спросил, почему ей и то и другое не дано. Она, не поняв шутку, устроила скандал. Когда я попросил ее успокоиться, она сказала, что сейчас придут те, кто успокоит меня. Потом я вышел из гримерной, не хотел спорить с женщиной, — заявил юморист.

 

Написать комментарий