BIRINCHI BO'L!

Eng muhim yangiliklardan birinchi xabardor bo'ling!

Obuna bo'lish
×

В МВД прокомментировали поведение певицы Юлдуз Усмоновой

Народная артистка в прямом эфире Instagram необоснованно оскорбила нецензурными словами сотрудников правоохранительных органов.

В социальных сетях были размещены видеоматериалы народной артистки Узбекистана Юлдуз Усмановой, которые она записала в прямом эфире на своей официальной странице Instagram 4 мая. Оскорбительные замечания на видео рассматриваются МВД, так как они касаются непосредственно органов внутренних дел.

Чтобы прояснить ситуацию, около 21:00 часов 2 мая сотрудник ОВД №4 Мирзо-Улугбекского района лейтенант М.Ортикжонов увидел, что несколько граждан принесли к дому Ю.Усмановой различные продукты питания и другое имущество на благотворительные цели, чтобы помочь пострадавшему от наводнения населению Сырдарьинской области. 

Чтобы помочь доставить груз в соответствующий пункт назначения, сотрудники ППС, прикрепленные к этому району сержант Д. Артиков и рядовой А.Султанов помогли с погрузкой и сопроводили их к месту отправки в Сырдарьинскую область при сопровождении специального транспортного средства под командованием майора Б. Гаппарова – к дворцу искусств «Туркистон». 

После этого Ю.Усманова потребовала, чтобы собранный через ее помощников груз в сопровождении сотрудников ДПС был немедленно отправлен в Сырдарьинскую область, т. е., в 00:10 часов 3 мая. 

В то время, как сотрудники пытались объяснить Ю.Усмановой, что подобное мероприятие осуществимо на основании соответствующего приказа, в дневное время и при необходимой организации поездки, последняя, игнорируя правила поведения в обществе, произносила различные оскорбления. 

Сотрудники перестали общаться с женщиной и продолжили выполнять свои обязанности, чтобы предотвратить эскалацию конфликта. После этого Ю. Усманова разместила в соцсетях онлайн видео с необоснованными оскорблениями, дискредитирующими органы внутренних дел.

В связи с этим ГУВД Ташкента проводит расследование действий гражданки Ю.Усмановой, которая запятнала имя работника культуры, сознательно пренебрегая правилами поведения в обществе, пыталась оскорбить честь и достоинство сотрудников правоохранительных органов.

По завершении рассмотрения дела, виновные понесут наказание в соответствии с законом.

Написать комментарий