BIRINCHI BO'L!

Eng muhim yangiliklardan birinchi xabardor bo'ling!

Obuna bo'lish
×

Видео: "Я прошу прощения за то, что в системе налоговых органов все еще работают такие сотрудники" - Председатель ГНК Узбекистана извинился за своих сотрудников

Глава налогового ведомства Шерзод Кудбиев всерьез обеспокоен распространившемся в Интернете видео, где его подчиненные из г.Алмалык применили силу в отношении торговки на рынке. Он записал видеообращение к народу, в котором пообещал разобраться с происшествием и в случае подтверждения события строго наказать виновных.
 


Очень стыдно и это негативно повлияло на нашу репутацию. В настоящее время я нахожусь в Самаркандской области. Я обещаю, что лично поеду в Алмалык и изучу ситуацию. В отношении сотрудников, которые применили силу, будут приняты соответствующие меры. Я прошу прощения за то, что в системе налоговых органов все еще работают такие сотрудники, но мы решим все проблемы», - сказал он.


Напомним, что на упомянутом видео налоговики насильно затаскивают женщину в авто, а та, отбиваясь, кричит им о том, что у нее нет денег даже на хлеб.


 

1 комментарии

Написать комментарий
  1. 03-05-2021 Garland

    игра престолов в хорошем качестве

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

просмотреть все комментарии