BIRINCHI BO'L!

Eng muhim yangiliklardan birinchi xabardor bo'ling!

Obuna bo'lish
×

Видео: «За наше выступление хоким дал $4000», — в сети малоизвестные певицы похвастались денежной наградой от хокима

В социальных сетях распространилось видео, на котором малоизвестные певицы похвастались тем, что хоким дал им $4000 за их выступление. Видео распространилось в телеграм-каналах.

На видео двое женщин рассказали о том, как за песню "O'shal damlar" они получили 4000 долларов. Предполагается, что женщины из Андижанской области.

Женщины также отметили, что хоким пообещал выделить им еще 500 млн для творческого развития. Кроме того, по словам певиц, им также будет выделено помещение для студии. Пока неизвестно о каком именно хокиме идет речь. Стоит отметить, что песня "O'shal damlar" была исполнена Яхёбеком Муминовым и была очень популярна в 2015 году.




 

❗️ГЦТ: вступительные экзамены будут проведены только по двум предметам Из-за пандемии коронавируса в качестве исключения для абитуриентов 2020/2021 учебного года отменяется обязательный блок вопросов. В качестве исключения в 2020/2021 учебном году вступительные экзамены будут проведены только по двум предметам по специальности без блока обязательных предметов. Об этом сообщили в Государственном центре тестирования.  Данные два предмета по специальности были утверждены  в декабре 2019 года и объявлены широкой общественности в установленном порядке. В ГЦТ отметили, что в связи с карантином абитуриенты не смогли готовиться к вступительным экзаменам так, как они хотели. В этом году предпринимаются усилия по облегчению регистрации абитуриентов и по упрощению вступительных тестовых заданий.  Также в ГЦТ рассказали, что для проведения тестовых испытаний будут подготовлены здания, рассчитанные максимум на 700 мест. Всем поступающим будут выдаваться медицинские маски и перчатки. При входе будет измеряться температура тела каждого абитуриента. Здания будут дезинфицировать минимум 4 раза.
В Андижане парикмахерские, гостиницы и такси возобновили работу 3 750 предприятий возобновили работу. 4 мая хоким Андижанской области Шухратбек Абдурахманов на селекторном совещании сообщил о восстановлении 3 750 предприятий. Разрешение на работу получили следующие организации: — более 4 700 лицензированных транспортных средств 82 компаний с соблюдением санитарных норм и правил; — 3 643 парикмахерских и салонов красоты под надзором сотрудников Центра санитарно-эпидемиологического надзора и налоговых органов; — 25 гостиниц с привлечением санитарных врачей, ежедневного медицинского осмотра гостей и дезинфекцией помещений. Согласно указанию главного государственного санитарного врача, ограничивается деятельность 1 096 субъектов предпринимательства до принятия отдельного решения Специальной республиканской комиссии. В частности, 459 предприятий общественного питания, 115 банкетных залов, 426 крупных компаний общественного транспорта, 24 негосударственных учебных центров, 72 рынков и торговых центров.

Написать комментарий