BIRINCHI BO'L!

Eng muhim yangiliklardan birinchi xabardor bo'ling!

Obuna bo'lish
×

Видео: В Ташкенте загорелся автомобиль Tico

В сети появилось видео, на котором можно увидеть, как загорелся автомобиль Tico. Об этом сообщает корреспондент UPL.

Инцидент произошел 16 июля, примерно в 09:39. Автомобиль загорелся в Сергелийском районе.

Машина принадлежала управлению канализации при ГУП «Сувсоз». К счастью, в результате происшествия никто не пострадал. По имеющимся данным, автомобиль загорелся из-за неисправности бензонасоса.


 

⚡️Официально! Узбекистане идёт вторая волна эпидемии коронавируса! Узбекистане официально признали вторую волну эпидемии коронавируса Об это говорится в указе Кабмина. В Узбекистане официально признали вторую волну эпидемии коронавируса В указе Кабинета министров об объявлении выговора хокиму Ташкента Джахонгиру Артыкхаджаеву и министру здравоохранения Алишеру Шадманову говорится, что в Узбекистане идет вторая волна пандемии коронавируса, пишет УзА.   В связи с распространением коронавирусной пандемии на мировом уровне в Узбекистане также проводится комплексная работа по борьбе с этой инфекцией, предотвращению ее широкого распространения среди населения, созданию эффективной системы карантина и лечения. Вместе с тем, в результате второй волны эпидемии в Ташкенте резко возросло число заболевших коронавирусной инфекцией и связанных с ней смертей. За последние три недели из 7700 пациентов, выявленных в республике, 2800 были выявлены среди населения города Ташкента, и 32 из 50 человек, преждевременно скончавшихся от этого заболевания по Республике, свидетельствуют о том, что эпидемиологическая ситуация в столице вышла из под контроля,  — говорится в распоряжении. Напомним, по последним данным, в стране количество зараженных коронавирусом составило 14 991. Также 15 июля в ходе совещания президент раскритиковал всех руководителей секторов, в частности Джахонгира Артыкхаджаева и Алишера Шадманова за плохие результаты в борьбе с коронавирусом.   Отмечено, что министерством здравоохранения за последний месяц была значительно нарушена стратегия и тактика лечения коронавируса, лечебная практика не менялась исходя из реальной ситуации.
В Андижане парикмахерские, гостиницы и такси возобновили работу 3 750 предприятий возобновили работу. 4 мая хоким Андижанской области Шухратбек Абдурахманов на селекторном совещании сообщил о восстановлении 3 750 предприятий. Разрешение на работу получили следующие организации: — более 4 700 лицензированных транспортных средств 82 компаний с соблюдением санитарных норм и правил; — 3 643 парикмахерских и салонов красоты под надзором сотрудников Центра санитарно-эпидемиологического надзора и налоговых органов; — 25 гостиниц с привлечением санитарных врачей, ежедневного медицинского осмотра гостей и дезинфекцией помещений. Согласно указанию главного государственного санитарного врача, ограничивается деятельность 1 096 субъектов предпринимательства до принятия отдельного решения Специальной республиканской комиссии. В частности, 459 предприятий общественного питания, 115 банкетных залов, 426 крупных компаний общественного транспорта, 24 негосударственных учебных центров, 72 рынков и торговых центров.

Написать комментарий