BIRINCHI BO'L!

Eng muhim yangiliklardan birinchi xabardor bo'ling!

Obuna bo'lish
×

В Ташкенте задержана девушка и ее сожитель, которые пытались продать 3-месячного ребенка за 5 тысяч долларов

 В Ташкенте задержана девушка и ее сожитель, которые пытались продать 3-месячного ребенка за 5 тысяч долларов. Об этом сообщает ГУВД.

21-летняя Наталья.Ф и ее 24-летний сожитель Александр.З пытались продать 3-месячного ребенка за 5 тысяч долларов. Молодая мать и ее сожитель были задержаны в момент получения денег за ребенка.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по факту торговли людьми. Дело передано в прокуратуру Юнусабадского района.
 

В Ташкенте задержана девушка и ее сожитель, которые пытались продать 3-месячного ребенка за 5 тысяч долларов

 


 

В Хорезмской области ведущий специалист районного хокимията попался на крупной взятке Ведущий специалист отдела строительства Хозараспского районного хокимията Хорезмской области арестован за взятку в размере 8 тысяч долларов США. Об этом сообщили в областном управлении Департамента по борьбе с экономическими преступлениями при Генеральной прокуратуре. Действия специалиста отдела строительства хокимията были выявлены в результате совместной операции Хазараспского районного отдела регионального управления экономических преступлений при Генеральной прокуратуре. Выяснилось, что работник потребовал взятку в размере 8 000 долларов США от жителя Хазараспского района в обмен на выделение 1200 квадратных метров свободных земель в резерве администрации района, расположенном в махалле «Обод» Тупраккальского района. Гражданин обратился в правоохранительные органы. Во время оперативных действий на основании заявления, специалист районной администрации был пойман с вещественными доказательствами при получении денег, которые он требовал от гражданина в обмен на выделение земли. На данный момент ведутся следственные мероприятия.  
В Андижане парикмахерские, гостиницы и такси возобновили работу 3 750 предприятий возобновили работу. 4 мая хоким Андижанской области Шухратбек Абдурахманов на селекторном совещании сообщил о восстановлении 3 750 предприятий. Разрешение на работу получили следующие организации: — более 4 700 лицензированных транспортных средств 82 компаний с соблюдением санитарных норм и правил; — 3 643 парикмахерских и салонов красоты под надзором сотрудников Центра санитарно-эпидемиологического надзора и налоговых органов; — 25 гостиниц с привлечением санитарных врачей, ежедневного медицинского осмотра гостей и дезинфекцией помещений. Согласно указанию главного государственного санитарного врача, ограничивается деятельность 1 096 субъектов предпринимательства до принятия отдельного решения Специальной республиканской комиссии. В частности, 459 предприятий общественного питания, 115 банкетных залов, 426 крупных компаний общественного транспорта, 24 негосударственных учебных центров, 72 рынков и торговых центров.

Написать комментарий