BIRINCHI BO'L!

Eng muhim yangiliklardan birinchi xabardor bo'ling!

Obuna bo'lish
×

В Ташкенте подростки устроили потасовку и пырнули двоих ножом

Происшествие взято на личный контроль начальника ГУВД.

В Шайхантахурском районе Ташкента 5 июня подростки устроили поножовщину, в результате двое получили ножевые ранения и были доставлены в больницу. Инцидент произошел возле малой кольцевой автомобильной дороги (бывшая улица Арчакуча). Об этом сообщает пресс-служба ГУВД.

Личности остальных участников инцидента и их количество устанавливаются. Принимаются меры к их задержанию. Происшествие взято на личный контроль начальника ГУВД Ташкента.

Продавец специй на Юнусабадском рынке заразился коронавирусом В последнее время среди жителей Ташкента и Ташкентской области часто выявляют коронавирус. Как сообщили в пресс-службе Минздрава, житель Кибрайского района Ташкентской области заразился коронавирусом. Выяснилось, что он продавал специи на Юнусабадском рынке. Еще один житель Аккурганского района, у которого поднялась температура, заразился коронавирусом. Ранее сообщалось, что 4 июня охранник торгового комплекса Mediapark, расположенного в Шайхантахурском районе, заразился коронавирусом. За прошедшие сутки еще у двух сотрудников Mediapark был подтвержден коронавирус. Кроме того, один из продавцов торгового комплекса «Урикзор» подхватил инфекцию и заразил 5 членов своей семьи. Также в сообщении Минздрава говорилось о выявлении вируса у уроженца Кашкадарьинской области, который в мае проработал грузчиком на том же «Урикзор». Он также заразил трех членов своей семьи в Чиракчинском районе Кашкадарьинской области.
В Андижане парикмахерские, гостиницы и такси возобновили работу 3 750 предприятий возобновили работу. 4 мая хоким Андижанской области Шухратбек Абдурахманов на селекторном совещании сообщил о восстановлении 3 750 предприятий. Разрешение на работу получили следующие организации: — более 4 700 лицензированных транспортных средств 82 компаний с соблюдением санитарных норм и правил; — 3 643 парикмахерских и салонов красоты под надзором сотрудников Центра санитарно-эпидемиологического надзора и налоговых органов; — 25 гостиниц с привлечением санитарных врачей, ежедневного медицинского осмотра гостей и дезинфекцией помещений. Согласно указанию главного государственного санитарного врача, ограничивается деятельность 1 096 субъектов предпринимательства до принятия отдельного решения Специальной республиканской комиссии. В частности, 459 предприятий общественного питания, 115 банкетных залов, 426 крупных компаний общественного транспорта, 24 негосударственных учебных центров, 72 рынков и торговых центров.

Написать комментарий