BIRINCHI BO'L!

Eng muhim yangiliklardan birinchi xabardor bo'ling!

Obuna bo'lish
×

В Ташкенте грузовой автомобиль въехал в рекламный столб и загорелся

На место происшествия прибыли две пожарно-спасательные машины.

В сети распространилось видео, где грузовой автомобиль въехал в рекламный столб. На видео видно, как в результате столкновения грузовик «Камаз» загорелся.

 

Инцидент произошёл 18 июня в 05:52 на улице Ибн-Сина Шайхантаурского района. Из-за столкновения погибли двое человек. Об этом Repost сообщил начальник пресс-службы МЧС Мурад Садыков.

На место происшествия в 05:56 прибыли две пожарно-спасательные машины МЧС, а пожар полностью потушили в 06:18.

 

Внешнеторговый оборот Узбекистана снизился на 2,4 млрд долларов По итогам января-мая 2020 года внешнеторговый оборот Узбекистана достиг 12,9 млрд долларов, который, снизившись по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 2,4 млрд долларов, говорится в отчете Госкомстата. Из общего объема внешнеторгового оборота экспорт достиг 5,1 млрд долларов  (к январю-маю 2019 года отмечено снижение на 15,6%), а импорт – 7,8 млрд долларов (снижение на 16,1%). Зафиксирован пассивный баланс внешнеторгового оборота на сумму 2,6 млрд долларов. За отчетный период импорт составил 7,8 млрд долларов (снижение темпов роста по сравнению с январем-маем 2019 года составило 16,1%). Основную долю в его структуре занимают машины и транспортное оборудование (37,1%), промышленные товары (16,5%), а также химические вещества и аналогичная продукция (13,3%). В структуре экспорта 82,9% занимают товары, которые, в основном, приходятся на промышленные товары (18%), пищевые продукты и живые животные (8,2%), минеральное топливо, смазочные масла и аналогичные материалы (7,5%).
В Андижане парикмахерские, гостиницы и такси возобновили работу 3 750 предприятий возобновили работу. 4 мая хоким Андижанской области Шухратбек Абдурахманов на селекторном совещании сообщил о восстановлении 3 750 предприятий. Разрешение на работу получили следующие организации: — более 4 700 лицензированных транспортных средств 82 компаний с соблюдением санитарных норм и правил; — 3 643 парикмахерских и салонов красоты под надзором сотрудников Центра санитарно-эпидемиологического надзора и налоговых органов; — 25 гостиниц с привлечением санитарных врачей, ежедневного медицинского осмотра гостей и дезинфекцией помещений. Согласно указанию главного государственного санитарного врача, ограничивается деятельность 1 096 субъектов предпринимательства до принятия отдельного решения Специальной республиканской комиссии. В частности, 459 предприятий общественного питания, 115 банкетных залов, 426 крупных компаний общественного транспорта, 24 негосударственных учебных центров, 72 рынков и торговых центров.

Написать комментарий