BIRINCHI BO'L!

Eng muhim yangiliklardan birinchi xabardor bo'ling!

Obuna bo'lish
×

В Ташкенте 22-летняя девушка сообщила о бомбе в санчасти №21

В Ташкенте 22-летняя девушка сообщила ложную информацию о бомбе в санчасти №21. Отмечается, что санчасть находится на Куйлюке.

По данным издания Tez News, 30 сентября, примерно в 18:00 сотрудникам внутренних дел позвонила девушка, которая представилась жительницей Учтепинского района и сообщила, что услышала разговор своих знакомых о том, что они заложили бомбу в санчасть №21. Девушка отметила, что ее знакомые - это семейная пара 1974 года рождения.

В ходе разбирательств стало известно, что в правоохранительные органы звонила сотрудница торгового центра «Самарқанд дарвоза». Девушка отметила, что ее телефоном воспользовалась неизвестная девушка, которой срочно необходимо было позвонить. Дальнейшие разбирательства показали, что сотрудникам звонила девушка 1998 года рождения, которая проживает в Урта-Чирчикском районе. В настоящее время ведется работа по задержанию девушки. 

В Андижане парикмахерские, гостиницы и такси возобновили работу 3 750 предприятий возобновили работу. 4 мая хоким Андижанской области Шухратбек Абдурахманов на селекторном совещании сообщил о восстановлении 3 750 предприятий. Разрешение на работу получили следующие организации: — более 4 700 лицензированных транспортных средств 82 компаний с соблюдением санитарных норм и правил; — 3 643 парикмахерских и салонов красоты под надзором сотрудников Центра санитарно-эпидемиологического надзора и налоговых органов; — 25 гостиниц с привлечением санитарных врачей, ежедневного медицинского осмотра гостей и дезинфекцией помещений. Согласно указанию главного государственного санитарного врача, ограничивается деятельность 1 096 субъектов предпринимательства до принятия отдельного решения Специальной республиканской комиссии. В частности, 459 предприятий общественного питания, 115 банкетных залов, 426 крупных компаний общественного транспорта, 24 негосударственных учебных центров, 72 рынков и торговых центров.

Написать комментарий