BIRINCHI BO'L!

Eng muhim yangiliklardan birinchi xabardor bo'ling!

Obuna bo'lish
×

Пытавшийся спрыгнуть со светофора мужчина в Андижане объяснился за свое поведение

По его словам, его заставили бегать от одной инстанции к другой.

Ранее в Сети распространился видеоролик, в котором пьяный мужчина в Андижане стоял на железной перекладине светофора и требовал встречи с хокимом. Правонарушитель был заключен на 15 суток за подобное поведение.

Он был вынужден сделать это из-за беготни между хокимиятом и судом, сообщается в передаче «Худуд» телеканала MY5.

В хокимияте говорят иди в суд. А в суде говорят иди в областной хокимият. Я замучался. У нас нет родителей, у нас тяжелые условия. Мы выросли в детдоме. Я сделал это из-за того, что у меня не было другого выхода, - сказал мужчина.

Гражданин О.Р. был вынужден сделать подобное после предупреждения сотрудников хокимията о сносе его дома в махалле «Саноат» 15 дней назад. При помощи сотрудников МВД, Национальной гвардии и МЧС он прыгнул в специальную сеть, не получив серьезных трамв. Во время осмотра О.Р. было выявлено употребление алкогольного напитка.

Также выяснилось, что гражданин на самом деле жил в незаконном доме, а его постоянное место жительства находится в Ходжаабадском районе. К тому же, он ранее не подавал заявление в хокимият со своим вопросом.

В итоге, О.Р был оштрафован на две базовые расчетные велечины (БРВ) согласно статье 54 первой части Административного Кодекса и заключен на 15 суток по 183 статье данного кодекса.

Ранее, молодой человек из Ташкента, танцующий в стиле Ван-Дамма на проезжей части, был признан виновным в совершении мелкого хулиганства. Такой вердикт вынес суд Чиланзарского района по административным делам. Молодого человека приговорили к штрафу в размере одной базовой расчетной величины.

В Андижане парикмахерские, гостиницы и такси возобновили работу 3 750 предприятий возобновили работу. 4 мая хоким Андижанской области Шухратбек Абдурахманов на селекторном совещании сообщил о восстановлении 3 750 предприятий. Разрешение на работу получили следующие организации: — более 4 700 лицензированных транспортных средств 82 компаний с соблюдением санитарных норм и правил; — 3 643 парикмахерских и салонов красоты под надзором сотрудников Центра санитарно-эпидемиологического надзора и налоговых органов; — 25 гостиниц с привлечением санитарных врачей, ежедневного медицинского осмотра гостей и дезинфекцией помещений. Согласно указанию главного государственного санитарного врача, ограничивается деятельность 1 096 субъектов предпринимательства до принятия отдельного решения Специальной республиканской комиссии. В частности, 459 предприятий общественного питания, 115 банкетных залов, 426 крупных компаний общественного транспорта, 24 негосударственных учебных центров, 72 рынков и торговых центров.

Написать комментарий