BIRINCHI BO'L!

Eng muhim yangiliklardan birinchi xabardor bo'ling!

Obuna bo'lish
×

Каким бизнесом занимаются звезды узбекского шоу-бизнеса?

Звезды узбекского шоу-бизнеса, как и их зарубежные коллеги используют свою медийность для продвижения личного бренда и достижения успехов в бизнесе. Каким бизнесом занимаются звезды узбекского шоу-бизнеса?

Райхон.

У певицы Райхон вместе с многотысячной фан-базой есть и личный бренд. Певица занимается продажей женской одежды. Несмотря на старания певицы, карьера в шоу-бизнесе развивается лучше, чем её бизнес.

Асаль Шодиева.

Шодиева также не уступает своим коллегам в плане продвижения личного бренда. Акриса успешно продвигает свой бренд Мiel. Компания актрисы занимается созданием одежды для детей и женщин.

Шахзода.

Певица Шахзода решила заняться бизнесом, который ближе к ее профессии. Певица, создав свой продюсерский центр Inter media, успешно продвигает молодых артистов.

Шохруххон.

Шохруххон также хочет помочь молодым талантам. Певец пока на пути становления в сфере бизнеса. Об успехах его компании на сегодняшний день мало, что известно.

Озодбек Назарбеков.

Министр культуры Узбекистана во время различных интервью заявлял, что у него нет личного бизнеса. Назарбеков принимает участие в бизнес проектах своих друзей. Скорее всего министр участвует в проектах в качестве инвестора и получает дивиденды.
 

Ташкентское метро отказывается от жетонов На всех линиях Ташкентского метрополитена установлены стационарные валидаторы. В Ташкенте на сегодняшний день ведутся работы по внедрению автоматизированной системы оплаты проезда в общественном транспорте, автобусах и метро в Ташкенте. Об этом сообщает пресс-служба Министерства транспорта. В настоящее время на всех линиях Ташкентского метрополитена установлены стационарные валидаторы, которые позволяют оплачивать проезд через единую транспортную карту и банковские карты NFC. Сообщается, что с 1 ноября 2020 года использование жетонов в Ташкентском метрополитене будет приостановлено с целью расширения объема оплаты пассажиров по единой транспортной карте. Было отмечено, что пополнить счет разовых транспортных карт можно через билетные кассы метро, ​​пункты продажи ежемесячных билетов, киоски, все электронные платежные системы, а также мобильное приложение ATTO.
В Андижане парикмахерские, гостиницы и такси возобновили работу 3 750 предприятий возобновили работу. 4 мая хоким Андижанской области Шухратбек Абдурахманов на селекторном совещании сообщил о восстановлении 3 750 предприятий. Разрешение на работу получили следующие организации: — более 4 700 лицензированных транспортных средств 82 компаний с соблюдением санитарных норм и правил; — 3 643 парикмахерских и салонов красоты под надзором сотрудников Центра санитарно-эпидемиологического надзора и налоговых органов; — 25 гостиниц с привлечением санитарных врачей, ежедневного медицинского осмотра гостей и дезинфекцией помещений. Согласно указанию главного государственного санитарного врача, ограничивается деятельность 1 096 субъектов предпринимательства до принятия отдельного решения Специальной республиканской комиссии. В частности, 459 предприятий общественного питания, 115 банкетных залов, 426 крупных компаний общественного транспорта, 24 негосударственных учебных центров, 72 рынков и торговых центров.

Написать комментарий