BIRINCHI BO'L!

Eng muhim yangiliklardan birinchi xabardor bo'ling!

Obuna bo'lish
×

Гейджи нашел плюс в поражении от Нурмагомедова

Гейджи провел 25 поединков в ММА, выиграл в 22-х, проиграл в трех.

Американский боец смешанного стиля (ММА) Джастин Гейджи нашел плюс в поражении от россиянина Хабиба Нурмагомедова. 

Лучшее в поражении удушающим приемом — нет никаких последствия для здоровья. Особенно долгосрочных. Я всегда думаю об этом,

— заявил американец. Он добавил, что это важно, так как бои для него — основной способ заработать на жизнь.  

24 октября Нурмагомедов одержал победу над Гейджи и удержал пояс чемпиона UFC в легком весе. После поединка он объявил о завершении карьеры и попросил руководство промоушена дать ему первое место в рейтинге лучших бойцов UFC без учета весовых категорий.

Позднее появилось видео боя. Россиянин — непобежденный боец, на его счету серия из 29 побед.

Гейджи провел 25 поединков в ММА, выиграл в 22-х, проиграл в трех.

Напомним, единственная в UFC девушка из Узбекистана проиграла свой дебютный бой. Американка провела удушающий прием во втором раунде. 

В СМИ началась очерняющая кампания против главного тренера сборной Узбекистана по футболу В последние месяца в спортивных СМИ Узбекистана началась очерняющая кампания против главного тренера сборной Узбекистана по футболу. Многие СМИ пишут о том, что Вадим Абрамов не справляется с возлагаемыми на него задачами.В текущем месяце наша сборная провела два товарищеских матча с Сирией и Ираком. В обоих матчах главный тренер решил проверить молодых игроков. В итоге сборная не смогла победить соперников.Спортивные СМИ посчитали, что Абрамов должен сделать выбор либо в пользу клуба (он является также главным тренером Бунёдкора), либо в пользу сборной. По мнению спортивных журналистов, главный тренер намерено вызывает в сборную игроков Бунёдкора, чтобы позже выгодно обустроить их в зарубежные команды.По настроению игроков видно, что очерняющая кампания против Вадима Абрамова служит не в пользу главной команде. Кроме того, издания, которые пишут об этом не приводят фактов, которые бы подтверждали их заявления о том, что Абрамов пытается показать с лучшей стороны игроков Бунёдкора.Стоит отметить, что наша сборная добивалась лучшего результата в своей истории именно под руководством Абрамова. В 2011 году наша сборная занимала 4-место в чемпионате Азии. Также Абрамов после возвращения на пост главного тренера сборной сумел улучшить ситуацию в группе отборочного турнира за выход на ЧМ. 

Написать комментарий