BIRINCHI BO'L!

Eng muhim yangiliklardan birinchi xabardor bo'ling!

Obuna bo'lish
×

Apple заблокировала аккаунт разработчика Fortnite в App Store

Apple закрыла ученую запись Epic Games (разработчик и издатель Fortnite) в App Store. Об этом компания заявила в официальном обращении.

«Мы огорчены, что нам пришлось закрыть учётную запись Epic Games в App Store. Мы много лет работали с командой Epic Games над запуском и релизом их проектов. Суд рекомендовал Epic соблюдать правила App Store, которым они следовали в течение последнего десятилетия, пока они не создали эту ситуацию. Epic отказалась. Вместо этого они постоянно отправляли обновления Fortnite, нарушающие правила App Store. Это несправедливо по отношению к другим разработчикам в App Store и ставит пользователей в эпицентр этой борьбы. Мы надеемся, что сможем снова работать вместе в будущем, но, к сожалению, сегодня это невозможно», — говорится в заявлении Apple.

Управляющий редактор MacStories Джон Вурхиз заметил, что, заблокировав Epic, Apple поместила в раздел «Рекомендуемое» в App Store конкурента Fortnite ― многопользовательскую онлайн-игру PlayerUnknown’s Battlegrounds (PUBG).

Удаление профиля Epic Games означает, что компания больше не может публиковать в App Store новые приложения и обновления. Кроме того, все ранее выпущенные игры и программы Epic Games теперь недоступны для скачивания, в том числе из раздела с ранее установленными приложениями. Пользователи могут продолжить играть в игры, если загрузили их раньше, но они больше не будут обновляться.

Однако блокировка аккаунта не должна отразиться на поддержке игрового движка Unreal Engine ― Apple пока не трогала второй аккаунт разработчика Epic Games, который используется для его управления.

Конфликт между Epic и Apple разгорелся в августе. Генеральный директор Epic Games Тим Суини заявлял, что своей политикой и 30% комиссиями компания «душит разработчиков». Epic Games решила добавить в приложение Fortnite возможность покупать премиум-валюту в обход App Store. В результате Apple удалила популярную игру из магазина, а издатель подал на компанию в суд.

В понедельник суд частично встал на сторону Epic Games в конфликте с Apple. Судья Ивонн Гонсалес Роджерс назвала желание Apple ограничить Epic Games в доступе к среде разработки для Mac и iOS «чрезмерным». Однако она отметила, что само приложение Fortnite не будет возвращено в App Store, пока не начнет соблюдать правила платформы.

25 фотографий предупреждающих объявлений, которые не могут не вызвать улыбку Забавные объявления со всей России: креативные, предупреждающие и даже «крик души» Каждый день мы сталкиваемся с десятками объявлений . Для одних это способ что-то продать, для других – что-то купить, а для третьих – настоящий крик души. Когда вежливые просьбы не бросать бумагу в унитаз или не ставить машины у ворот перестают действовать, приходится применять креатив, фантазию и даже порой задействовать «угрозы». Наша редакция подобрала для вас 25 фотографий забавных объявлений , которые демонстрируют, что человеческая фантазия безгранична. 1. Когда у тебя самый заботливый муж Pikabu / @doctorpug 2. А как еще заставить людей носить маски?  Pikabu / @homerchick Перевод: «Если вы зайдете в магазин без маски, нам придется измерить вам температуру. P.S. У нас только ректальные термометры» 3. Когда обычные методы неэффективны, приходится использовать радикальные  Pikabu / @FelixJanssen 4. Чтобы воры даже и не помышляли о краже  Pikabu / @rinatkhamatov 5. Самое главное – предупредить  Pikabu / @friel 6. Видеомусор не бросать!  Pikabu / @AllezOM 7. Когда самоизоляция пришлась по вкусу Pikabu / @Kushtau 8. Вы кто такие? Мы вас не звали!  Pikabu / @Commeilfaut777 9. Очевидно, объявление писал истинный патриот Pikabu / @Viozhiga 10. Конкуренция – она такая  Pikabu / @allengi 11. После такого предупреждения кому-нибудь точно захочется заглянуть в шкаф Pikabu / @EvaKidney 12. Когда по-другому не понимают, а терпение не резиновое Pikabu / @lGOLDMONEY 13. Видимо, сюда часто наведывались незваные гости Pikabu / @Schastje 14. Чтобы уж точно не загораживали проезд Pikabu / @whitebear1512 15. Предупреждения в туалетах кафе и ресторанов тоже переходят на новый уровень Pikabu / @PodBot2.5 16. А это точно не агентство? Pikabu / @NorthPingvin 17. Суровые фельдшеры Хабаровска Pikabu / @lenaelenina 18. Похоже, у кого-то проблемы с «бабками» Pikabu / @Balto92 19. На самоизоляции никакой поножовщины! Pikabu / @Ashtititipiai 20. Неужто заговор? Pikabu / @hrmilleniumm 21. В этом доме живут очень «дружелюбные» соседи Pikabu / @SirBarmaley88 22. Надеемся, победитель все-таки получил свой приз Pikabu / @mdragorub 23. Всем «козлам по жизни» посвящается Pikabu / @fedorchak.im 24. Разве с ним что-то не так? Pikabu / @kirill.perevalov 25. «Окей, Петровна, сколько стоит мешок комбикорма?» Pikabu / @seoded
СМИ: первое лекарство от Covid-19 успешно прошло испытания Масштабные клинические испытания антивирусного препарата ремдесивир подтверждают его эффективность в борьбе с коронавирусной инфекцией Covid-19. Исследование продолжается, пока подведены лишь его предварительные итоги. Однако они оказались достаточно убедительными для того, чтобы национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний США выпустил по этому поводу специальное заявление, подтверждающее эффективность препарата, передает BBC. В эксперименте, начавшемся более двух месяцев назад, 21 февраля, принимают участие более 1000 пациентов из США, Азии и Европы с подтвержденным диагнозом Covid-19. Исследователи используют метод двойного слепого тестирования: больных делят на две группы, в одной из которых пациенты получают ремдесивир (в дополнение к обычному симптоматическому лечению), а в другой - плацебо. Сами пациенты при этом не знают, в которой из групп находятся. По предварительным данным, больные, принимающие экспериментальный препарат, выздоравливают почти в полтора раза быстрее - в среднем за 11 дней, против 15 у пациентов из контрольной группы. Если окончательные результаты исследования не будут сильно расходиться с его промежуточными итогами, ремдесивир станет первым лекарством, успешно прошедшим подобную проверку. Специфической терапии против коронавируса по-прежнему не существует: пациентам оказывают лишь симптоматическую помощь, то есть борьба идет не с самой инфекцией, а с ее проявлениями.

Написать комментарий