BIRINCHI BO'L!

Eng muhim yangiliklardan birinchi xabardor bo'ling!

Obuna bo'lish
×

Видео: Актриса Феруза Собитова устроила скандал в эфире MY5

В социальных сетях распространилось видео, на котором актриса Феруза Собитова устроила скандал во время телепередачи "Омон, омон". Передача выходит в эфир по телеканалу MY5.

Актриса вступила в конфликт с ведущими передачи. Собитова разозлилась из-за долгого ожидания съемочной группы.

Пользователи социальных сетей посчитали, что таким образом актриса и создатели передачи решили пропиариться. Стоит отметить, что в последнее время многие артисты начали прибегать к такому виду пиара. Напоминаем, что ранее бывший муж певицы Райхон Йигитали Мамажонов дал пощечину режиссеру во время съемок сериала. Позже стало известно, что все было сделано в целях пиара сериала и самого актера.


 

Водитель Tiko прокатил инспектора ДПС, который пытался остановить авто Отмечается, что сотрудник не получил телесных повреждений.  Ранее в сети распространилось видео, на котором водитель Tiko провез инспектора ДПС на капоте своего авто, пишет пресс-служба областного УВД.  Отмечается, что инцидент произошел 29 января в 15:30. Старший инспектор Управления безопасности дорожного движения МВД по Бухарской области младший сержант Ш.Р. хотел остановить водителя, который проехал на красный свет светофора.  Водитель не послушал инспектора ДПС, продолжив движение. Однако инспектор ДПС вышел на проезжую часть, в результате чего водитель провез сотрудника на капоте около 50-60 метров.  Отмечается, что сотрудник не получил телесных повреждений.  После этого инспектор ДПС оформил на водителя административный протокол, и отправил авто на штрафстоянку.  В настоящее время районная прокуратура проводит доследственную проверку, а областное управление внутренних дел-служебную проверку.
В Андижане парикмахерские, гостиницы и такси возобновили работу 3 750 предприятий возобновили работу. 4 мая хоким Андижанской области Шухратбек Абдурахманов на селекторном совещании сообщил о восстановлении 3 750 предприятий. Разрешение на работу получили следующие организации: — более 4 700 лицензированных транспортных средств 82 компаний с соблюдением санитарных норм и правил; — 3 643 парикмахерских и салонов красоты под надзором сотрудников Центра санитарно-эпидемиологического надзора и налоговых органов; — 25 гостиниц с привлечением санитарных врачей, ежедневного медицинского осмотра гостей и дезинфекцией помещений. Согласно указанию главного государственного санитарного врача, ограничивается деятельность 1 096 субъектов предпринимательства до принятия отдельного решения Специальной республиканской комиссии. В частности, 459 предприятий общественного питания, 115 банкетных залов, 426 крупных компаний общественного транспорта, 24 негосударственных учебных центров, 72 рынков и торговых центров.

Написать комментарий