BIRINCHI BO'L!

Eng muhim yangiliklardan birinchi xabardor bo'ling!

Obuna bo'lish
×

В Узбекистане автовоз с новыми машинами UzAuto Motors попал в ДТП

Что стало причиной ДТП, и кто виноват пока неизвестно.‌‌

В сети распространился видеоролик ДТП с участием автовоза, на котором были загружены новые автомобили производства UzAuto Motors.

На видео можно увидеть, как автовоз с номерным знаком Андижанской области сталкивается с другим грузовиком. Автомобили Nexia и Cobalt на грузовике были серьезно повреждены, у некоторых свисали задние бамперы, а у некоторых раздавлен багажник. 

Что стало причиной ДТП и кто виноват пока неизвестно.‌‌

Выяснилась категория лиц, которая чаще умирает от коронавируса в Узбекистане Экспертка пояснила, кто находится в зоне риска. Член штаба по борьбе с коронавирусом Барно Абдусаматова в ходе пресс-конференции в АИМК пояснила, какая категория лиц чаще умирает от коронавирусной инфекции в Узбекистане. Специалистка считает, что от COVID-19 часто умирают пациенты, которые имеют сопутствующие и хронические заболевания. К сожалению, от COVID-19 умирают люди, у которых хроническая обструктивная болезнь легких, сердечно-сосудистые заболевания, хроническая ишемическая болезнь сердца, гипертония, сахарный диабет и ожирение, - сказала она.   Напомним, что в Узбекистане число смертей в июле из-за летней жары относительно увеличилось по сравнению с предыдущими месяцами. Сообщалось, что в республике за сутки в среднем умирали по 500-600 человек. Затем Нурмат Атабеков рассказал, почему некоторые пациенты умирают от коронавируса. Также Repost представил инфографику, от каких болезней массово умирали люди в истории человечества.
В Андижане парикмахерские, гостиницы и такси возобновили работу 3 750 предприятий возобновили работу. 4 мая хоким Андижанской области Шухратбек Абдурахманов на селекторном совещании сообщил о восстановлении 3 750 предприятий. Разрешение на работу получили следующие организации: — более 4 700 лицензированных транспортных средств 82 компаний с соблюдением санитарных норм и правил; — 3 643 парикмахерских и салонов красоты под надзором сотрудников Центра санитарно-эпидемиологического надзора и налоговых органов; — 25 гостиниц с привлечением санитарных врачей, ежедневного медицинского осмотра гостей и дезинфекцией помещений. Согласно указанию главного государственного санитарного врача, ограничивается деятельность 1 096 субъектов предпринимательства до принятия отдельного решения Специальной республиканской комиссии. В частности, 459 предприятий общественного питания, 115 банкетных залов, 426 крупных компаний общественного транспорта, 24 негосударственных учебных центров, 72 рынков и торговых центров.

1 комментарии

Написать комментарий
  1. 27-10-2020 Анон

    Покрасят и продадут как новые...уже бывали такие случаи слышал о покрашенных машинах которые потом признавали. Поэтому даже новые машины нужно проверять

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

просмотреть все комментарии