BIRINCHI BO'L!

Eng muhim yangiliklardan birinchi xabardor bo'ling!

Obuna bo'lish
×

В Китабе наказали главу районного управления агентства санитарно-эпидемиологического благополучия за драку сотрудников

В Китабе наказали главу районного управления агентства санитарно-эпидемиологического благополучия за драку сотрудников. Ранее видео драки распространилось в сети.

На видео можно было увидеть, как три женщины устроили драку. Позже стало известно, что конфликт возник между врачом и лаборантами.

Глава районного управления агентства получил выговор за то, что допустил конфликт между сотрудниками. Наказание участники драки получат в соответствии с законодательством страны.
 

Турция восстановит прерванные полеты в Узбекистан в июне Все пассажиры будут проходить тестирование на коронавирус в аэропортах. В течение июня Турция планирует возобновить прерванное из-за пандемии коронавируса авиасообщение с 40 странами, в том числе и с Узбекистаном. Об этом заявил министр транспорта и инфраструктуры Турции Адиль Караисмаилоглу, передает РИА Новости. В июне мы планируем постепенно возобновить полеты в 40 стран. С 15 странами уже удалось предварительно договориться о взаимных полетах. С 10 июня начинаются полеты в Болгарию, Грецию, Бахрейн, Катар и Северный Кипр. В течение месяца к ним добавятся ФРГ, Нидерланды, Бельгия, Финляндия, Швейцария, Австрия, Италия, Польша, Румыния, Чехия, Япония, Азербайджан, Казахстан, Беларусь, Молдавия, Литва, Узбекистан, Украина и другие страны, — сказал министр. По его словам все прилетающие из-за рубежа пассажиры будут проходить тестирование на коронавирус в аэропортах. Кроме того, граждане Турции будут обязаны соблюдать режим 14-дневной домашней изоляции. Напомним, 3 июня президент Шавкат Мирзиёев заявил, что в Узбекистане авиарейсы возобновятся сразу вслед за Турцией.  Мы возобновим авиасообщение с теми странами, которые будут готовы открыть границы и для нас. На данный момент мы ведем переговоры с Турцией и планируем возобновить внешний туризм сразу же вслед за ними, — сообщил глава государства. Также указом президента с 1 июня в «зеленой» и «желтой» зонах Узбекистана возобновили внутренний туризм.
В Андижане парикмахерские, гостиницы и такси возобновили работу 3 750 предприятий возобновили работу. 4 мая хоким Андижанской области Шухратбек Абдурахманов на селекторном совещании сообщил о восстановлении 3 750 предприятий. Разрешение на работу получили следующие организации: — более 4 700 лицензированных транспортных средств 82 компаний с соблюдением санитарных норм и правил; — 3 643 парикмахерских и салонов красоты под надзором сотрудников Центра санитарно-эпидемиологического надзора и налоговых органов; — 25 гостиниц с привлечением санитарных врачей, ежедневного медицинского осмотра гостей и дезинфекцией помещений. Согласно указанию главного государственного санитарного врача, ограничивается деятельность 1 096 субъектов предпринимательства до принятия отдельного решения Специальной республиканской комиссии. В частности, 459 предприятий общественного питания, 115 банкетных залов, 426 крупных компаний общественного транспорта, 24 негосударственных учебных центров, 72 рынков и торговых центров.

Написать комментарий