BIRINCHI BO'L!

Eng muhim yangiliklardan birinchi xabardor bo'ling!

Obuna bo'lish
×

В Андижанской области женщина, не получившая Spark в качестве компенсации за смерть дочери, подожгла себя

В Андижанской области гражданка, не получившая Spark в качестве компенсации за смерть дочери, подожгла себя. Об этом сообщают СМИ.

По имеющимся данным, 24 июля примерно в 23:00 21-летний Н.М сфотографировал несовершеннолетнюю Т.М, когда та встретилась со своим молодым человеком. Н.М, сфотографировав девушку и ее парня, заявил о том, что распространит фотографии. В тот же день, испугавшись последствий, Т.М совершила суицид в своем доме. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 141, части 1.

Мать девушки, выразив недовольство ходом следственного мероприятия, посетила областную прокуратуру 30 ноября. Ее принял заместитель прокурора Ф.Рахманов. Женщина заявила о том, что она не получила Spark в качестве компенсации за смерть дочери от семьи обвиняемого. Заместитель прокурора объяснил гражданке то, что следственное мероприятие продолжается и в ближайшее время виновник получит наказание. Однако женщина не осталась довольной ответом заместителя прокурора и пригрозила ему поджечь себя у здания ведомства.

Ф.Рахманов вызвал сотрудников пост-патрульной службы. Гражданка выйдя во двор прокуратуры подожгла себя. К счастью, сотрудникам удалось спасти женщину. В результате инцидента она получила ожоги 15% тела. В настоящее время по данному факту начата проверка.
 

В Андижане парикмахерские, гостиницы и такси возобновили работу 3 750 предприятий возобновили работу. 4 мая хоким Андижанской области Шухратбек Абдурахманов на селекторном совещании сообщил о восстановлении 3 750 предприятий. Разрешение на работу получили следующие организации: — более 4 700 лицензированных транспортных средств 82 компаний с соблюдением санитарных норм и правил; — 3 643 парикмахерских и салонов красоты под надзором сотрудников Центра санитарно-эпидемиологического надзора и налоговых органов; — 25 гостиниц с привлечением санитарных врачей, ежедневного медицинского осмотра гостей и дезинфекцией помещений. Согласно указанию главного государственного санитарного врача, ограничивается деятельность 1 096 субъектов предпринимательства до принятия отдельного решения Специальной республиканской комиссии. В частности, 459 предприятий общественного питания, 115 банкетных залов, 426 крупных компаний общественного транспорта, 24 негосударственных учебных центров, 72 рынков и торговых центров.

Написать комментарий