BIRINCHI BO'L!

Eng muhim yangiliklardan birinchi xabardor bo'ling!

Obuna bo'lish
×

Парк Tashkent city открыли для посетителей

С 20 мая парк Tashkent сity вновь открывается для посетителей, сообщила администрация. 

Отмечается, что некоторые объекты парка, такие как детские площадки, планетарий, музей знаменитостей и рестораны на данный момент не функционируют и возобновят свою работу позже.

На территории парка посетители обязаны носить медицинские маски и соблюдать дистанцию. Вход разрешается группами не более 2-х человек, за исключением семейных посещений.

Режим работы парка: с 10:00 до 20:00

В Узбекистане разрешили многоженство? Подробности... В сети появилась информация о том, что в Узбекистане разрешили многоженство. В агентстве государственных услуг дали комментарий по этой теме. "Информация о том, что в Узбекистане разрешили многоженство не соответствует действительности. Не допускается заключение брака, если человек ранее уже зарегистрировал брак. Сожительство с двумя или более женщинами влечет за собой наказание в виде штрафа в размере от 50 до 100 БРВ или исправительными работами до 3 лет или ограничением свободы от 1 года до 3 лет, либо лишением свободы до 3 лет", — говорится в сообщении. Стоит отметить, что в Узбекистане многоженство наказывается уголовным кодексом по статье 126 (Многоженство). Напоминаем, что ранее в Самаркандской области мужчина был привлечен к общественным работам сроком на год за многоженство.
В Андижане парикмахерские, гостиницы и такси возобновили работу 3 750 предприятий возобновили работу. 4 мая хоким Андижанской области Шухратбек Абдурахманов на селекторном совещании сообщил о восстановлении 3 750 предприятий. Разрешение на работу получили следующие организации: — более 4 700 лицензированных транспортных средств 82 компаний с соблюдением санитарных норм и правил; — 3 643 парикмахерских и салонов красоты под надзором сотрудников Центра санитарно-эпидемиологического надзора и налоговых органов; — 25 гостиниц с привлечением санитарных врачей, ежедневного медицинского осмотра гостей и дезинфекцией помещений. Согласно указанию главного государственного санитарного врача, ограничивается деятельность 1 096 субъектов предпринимательства до принятия отдельного решения Специальной республиканской комиссии. В частности, 459 предприятий общественного питания, 115 банкетных залов, 426 крупных компаний общественного транспорта, 24 негосударственных учебных центров, 72 рынков и торговых центров.

Написать комментарий