BIRINCHI BO'L!

Eng muhim yangiliklardan birinchi xabardor bo'ling!

Obuna bo'lish
×

Отабеков прокомментировал информацию об ухудшении состоянии здоровья гражданки после получения вакцины

Ранее в социальных сетях распространилась аудиозапись, в которой неизвестный мужчина рассказал о том, как его сестре после получения вакцины от коронавируса стало резко плохо. Член штаба по борьбе с коронавирусом Нурмат Отабеков прокомментировал данную информацию.

Отабеков отметил, что в аудиозаписи мужчина не уточняет регион, где произошел инцидент. Кроме того, гражданин не сообщает подробности и данные по поводу данного случая.

Просим автора аудио обратиться к нам и сообщить все подробности. Без подробностей все его слова не имеют смысла. Мы не знаем, где его сестра получала вакцину и какую именно вакцину ей делали. Пока не были зафиксированы подобные случаи, - отметил Отабеков
.


В Андижане парикмахерские, гостиницы и такси возобновили работу 3 750 предприятий возобновили работу. 4 мая хоким Андижанской области Шухратбек Абдурахманов на селекторном совещании сообщил о восстановлении 3 750 предприятий. Разрешение на работу получили следующие организации: — более 4 700 лицензированных транспортных средств 82 компаний с соблюдением санитарных норм и правил; — 3 643 парикмахерских и салонов красоты под надзором сотрудников Центра санитарно-эпидемиологического надзора и налоговых органов; — 25 гостиниц с привлечением санитарных врачей, ежедневного медицинского осмотра гостей и дезинфекцией помещений. Согласно указанию главного государственного санитарного врача, ограничивается деятельность 1 096 субъектов предпринимательства до принятия отдельного решения Специальной республиканской комиссии. В частности, 459 предприятий общественного питания, 115 банкетных залов, 426 крупных компаний общественного транспорта, 24 негосударственных учебных центров, 72 рынков и торговых центров.

Написать комментарий