BIRINCHI BO'L!

Eng muhim yangiliklardan birinchi xabardor bo'ling!

Obuna bo'lish
×

Кто он? «Мошенник и бабник»? пользователи про свадьбу Амирана Сардарова с внучкой Ислама Каримова

Внучка Ислама Каримова, дочь Лолы Каримовой Мариам Тиллаева вышла замуж. Свадьба состоялась 13 апреля в Лас-Вегасе.

Мариам вышла замуж за российского блогера Амирана Сардарова. Пара провела свадьбу в кругу только самых близких друзей.

Амиран и Мариам ранее публиковали совместные фото в Instagram. Молодые люди были в близких отношениях уже в течение продолжительного времени. Стоит отметить, что Амиран старше Мариам на 13 лет.

Пользователи социальных сетей нелестно отозвались о блогере. В комментариях в социальных сетях пользователи писали, что Амиран является мошенником и многих людей кидал на деньги с помощью сомнительных букмекерских контор и ставок. Кроме того, Амирана назвали бабником и вспомнили ряд его прежних отношений.

Для справки можно подчеркнуть, что Мариам и Амиран проживают в США. Мариам начинает свой бизнес проект в области моды, а Амиран снимать выпуски известной программы "Дневник хача".
Источник: https://upl.uz

В Андижане парикмахерские, гостиницы и такси возобновили работу 3 750 предприятий возобновили работу. 4 мая хоким Андижанской области Шухратбек Абдурахманов на селекторном совещании сообщил о восстановлении 3 750 предприятий. Разрешение на работу получили следующие организации: — более 4 700 лицензированных транспортных средств 82 компаний с соблюдением санитарных норм и правил; — 3 643 парикмахерских и салонов красоты под надзором сотрудников Центра санитарно-эпидемиологического надзора и налоговых органов; — 25 гостиниц с привлечением санитарных врачей, ежедневного медицинского осмотра гостей и дезинфекцией помещений. Согласно указанию главного государственного санитарного врача, ограничивается деятельность 1 096 субъектов предпринимательства до принятия отдельного решения Специальной республиканской комиссии. В частности, 459 предприятий общественного питания, 115 банкетных залов, 426 крупных компаний общественного транспорта, 24 негосударственных учебных центров, 72 рынков и торговых центров.

Написать комментарий