BIRINCHI BO'L!

Eng muhim yangiliklardan birinchi xabardor bo'ling!

Obuna bo'lish
×

«Как только вернусь в Узбекистан, первым делом поем плов», — футболист Жасур Яхшибоев

Нападающий сборной Узбекистана и белорусского «Энергетик-БГУ» Жасур Яхшибоев дал интервью. Во время интервью футболист рассказал о своих планах на ближайшие годы.

"Я стараюсь показать весь свой потенциал. Если здесь я смогу проявить себя, то могу перебраться в топ-чемпионат. Выкладываю всего себя в каждом матче. У нас команда очень дружная. Уже три месяца здесь я. Соскучился по семье. Как только вернусь в Узбекистан, первым делом поем плов", — заявил Яхшибоев.

Футболист заявил, что мечтает играть в одной команде с Месси и Роналду. По словам узбекского бомбардира, у него есть все возможности, чтобы достичь цели.
 

«Ростов» ушел на карантин из-за коронавируса у футболистов Российский клуб «Ростов», за который выступает нападающий сборной Узбекистана Элдор Шомуродов, объявил об уходе на двухнедельный карантин из-за обнаруженных шести случаев инфицирования коронавирусной инфекцией. «Результаты последнего теста показали отклонения от нормы у шестерых игроков основного состава нашей команды. Сейчас эти футболисты изолированы от команды. В близком контакте с ними находились 42 сотрудника ФК «Ростов» – это все игроки основного состава, тренерский штаб и персонал команды», – говорится в сообщении клуба. Ранее спортивный комментатор Нобель Арустамян назвал фамилии этих шести игроков. Речь о Романе Еременко, Хорене Байрамяне, Матиасе Норманне, Ивелине Попове, Арсении Логашове и Деннисе Хаджикадуниче. «Ростов» ушел на карантин за два дня до рестарта чемпионата России по футболу, который был приостановлен в марте из-за пандемии коронавируса. В пятницу, 19 июня, команда должна была провести выездной матч против «Сочи». В период двухнедельного карантина в календаре «Ростова» запланировано еще два матча РПЛ. Команда должна встретиться на своем поле с «Арсеналом» (27 июня) и «Краснодаром» (1 июля).

Написать комментарий