BIRINCHI BO'L!

Eng muhim yangiliklardan birinchi xabardor bo'ling!

Obuna bo'lish
×

Боксер Фазлиддин Гаибназаров ушел в политику

Боксер Фазлиддин Гаибназаров начнет работу в политике. Об этом сообщает пресс-служба УзЛиДеП.

Боксер назначен на должность советника главы областного кенгаша партии по вопросам молодежи. Фазлиддин будет совмещать спорт с работой в партии.

Напоминаем, что Гаибназаров является чемпионом олимпиады Рио-2016. На сегодняшний день Фазлиддин ведет профессиональную карьеру.
 

Гейджи нашел плюс в поражении от Нурмагомедова Гейджи провел 25 поединков в ММА, выиграл в 22-х, проиграл в трех. Американский боец смешанного стиля (ММА) Джастин Гейджи нашел плюс в поражении от россиянина Хабиба Нурмагомедова.  Лучшее в поражении удушающим приемом — нет никаких последствия для здоровья. Особенно долгосрочных. Я всегда думаю об этом, — заявил американец. Он добавил, что это важно, так как бои для него — основной способ заработать на жизнь.   24 октября Нурмагомедов одержал победу над Гейджи и удержал пояс чемпиона UFC в легком весе. После поединка он объявил о завершении карьеры и попросил руководство промоушена дать ему первое место в рейтинге лучших бойцов UFC без учета весовых категорий. Позднее появилось видео боя. Россиянин — непобежденный боец, на его счету серия из 29 побед. Гейджи провел 25 поединков в ММА, выиграл в 22-х, проиграл в трех. Напомним, единственная в UFC девушка из Узбекистана проиграла свой дебютный бой. Американка провела удушающий прием во втором раунде. 

Написать комментарий