BIRINCHI BO'L!

Eng muhim yangiliklardan birinchi xabardor bo'ling!

Obuna bo'lish
×

Блогера из Узбекистана, который 2 млн подписчиков, госпитализировали!

Узбекский тиктокер и блогер Озод Хурамов исчез из социальных сетей. Стала известна причина исчезновения блогера.

По имеющимся данным, Хурамов был госпитализирован с проблемами в дыхательных путях и высокой температурой тела. Медики сообщили блогеру, что у него проблемы со здоровьем возникли из-за стрессов.

Хурамов подчеркнул, что у него не коронавирусная инфекция и не стоит волноваться. Блогер отметил, что из-за проблем со здоровьем он не смог радовать своих фанатов новыми публикациями и в течение нескольких дней не пользовался телефоном. Ряд звезд узбекского шоу-бизнеса пожелали блогеру выздоровления. Среди звезд, пожелавших выздоровления блогеру оказались Шахло Зоирова, Паризода, Юлдуз Турдиева, Озода Нурсаидова, Феруза Норматова и многие другие.

Стоит отметить, что Хурамов является одним из самых известных тиктокеров в Узбекистане. У молодого человека в общей сложности почти два миллиона подписчиков в тиктоке и Instagram.

 

В Андижане парикмахерские, гостиницы и такси возобновили работу 3 750 предприятий возобновили работу. 4 мая хоким Андижанской области Шухратбек Абдурахманов на селекторном совещании сообщил о восстановлении 3 750 предприятий. Разрешение на работу получили следующие организации: — более 4 700 лицензированных транспортных средств 82 компаний с соблюдением санитарных норм и правил; — 3 643 парикмахерских и салонов красоты под надзором сотрудников Центра санитарно-эпидемиологического надзора и налоговых органов; — 25 гостиниц с привлечением санитарных врачей, ежедневного медицинского осмотра гостей и дезинфекцией помещений. Согласно указанию главного государственного санитарного врача, ограничивается деятельность 1 096 субъектов предпринимательства до принятия отдельного решения Специальной республиканской комиссии. В частности, 459 предприятий общественного питания, 115 банкетных залов, 426 крупных компаний общественного транспорта, 24 негосударственных учебных центров, 72 рынков и торговых центров.

Написать комментарий